Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия
Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -все серии, сериал
Ни сам король, ни его совет не могут определиться с выбором. По традиции корона переходит к мужчине, но Деймона не хотят делать правителем из-за вспыльчивого и жестокого характера. Среди Таргариенов зреет конфликт, который вот-вот перерастет в гражданскую войну.
Первым делом HBO провел кастинг актрис на роли Алисенты Хайтауэр — амбициозной второй жены Визериса I, матери троих наследников и мачехи Рейниры, и Рейниры Таргариен — дочери короля Визериса и самопровозглашенной королевы Вестероса. Entertainment Weekly сообщил, что в «Доме Дракона 1 сезон» могут появиться ведущие персонажи из произведений Мартина — король Визерис I и сводный брат Рейниры Эйгон II Таргариен. По информации источника, война Таргариенов будет показана в сериале.
Вот кто нибудь мне может объяснить, почему в дорогущем проекте нетфликса, экранизации моих любимых книг Анджея Сапковского, которую позиционировали, кстати, как 'убийцу' 'Игры престолов' всё, от париков, до брони, от мечей, до интерьеров, от цветокоррекции до актерской игры, выглядит так халтурно и неестественно. Я люблю вселенную ведьмака, я люблю этих персонажей, я даже смотрел безбожно дешёвый польский сериал не без удовольствия, но нетфликсовскую экранизацию с вполне, в принципе, приемлемым Кавиллом смотреть не могу вообще. До вчерашнего вечера я объяснял себе это тем что, ну, камон, это ж телевизионное фентези, оно априори нелепое и неестественное. Смотри и точка.
Но подарит ли 'Дом Дракона' нам что-то истинно новое? Первая серия проекта выглядит лишь компиляцией 'Игры престолов'. Это как смотреть российские молодежные сериалы - параллельно ты легко можешь вычленять первоисточник - это они взяли из 'Клиника', это из 'Друзья', это из 'Доктор Хаус' и т.д.
«Дом Дракона» — это вроде бы знакомые нам экстерьеры и атмосфера: люди из фантастического Средневековья, сказочные существа под властью наездников, рыцарские турниры, на которых доблестные бойцы в латах меряются эго в надежде на внимание прекрасных дам. Но в то же время это совершенно другой мир — более блеклый и менее продуманный, чем мир «Игры престолов». Да, здесь тоже есть эротические сцены и нагота, не обошлось без объективации и грубого секса. Но на фоне эстетически притягательной эротики «Игры престолов» секс в «Доме дракона» выглядит пресным и монотонным. Эротическая сцена в трактире вообще кажется издевкой над зрителем.
«Дома дракона» смотреть онлайн - просмотр, смотреть, посмотреть сериал
В сентябре 2021 года актёрский состав сериала пополнился шестью новыми актёрами, а также объявили роль Грэма Мактавиша. Корр сыграет Харвина Стронга по прозвищу Костолом, Холлу отведены роли близнецов Тиланда и Джейсона Ланнистеров, Хорович перевоплотится в великого мейстера Меллоса, Патерсон сыграет Лимана Бисбери, а Мактавиш выступит в качестве лорда-командующего Гаррольда Вестерлинга, служащего в королевской гвардии со времен Джейехериса Миротворца.
Изначально в разработке находилось 15 вариантов приквелов, затем их осталось пять. Автор первоисточника «Игры престолов», книги «Песнь льда и пламени», Джордж Р. Р. Мартин ратовал за сюжет о «Танце драконов» – кровавой вражде внутри клана Таргариен, которому посвящена его книга «Пламя и кровь» (в России она поделена на две части – «Кровь драконов» и «Пляска смерти»). Но зеленый свет был дан другому сюжету – истории появления Белых ходоков, при том что в произведениях Мартина этому событию посвящено лишь восемь строк.
«Игра престолов» пользовалась таким большим успехом, что финальный эпизод последнего сезона шоу в день его выхода в 2019 г. посмотрели рекордные для американского ТВ 19,3 млн зрителей (по данным канала). Еще до окончания сериала, в 2016 г., HBO решил снимать новые ответвления сюжета.
Предыстория известного сериала «Игра престолов» – «Дом Дракона», про династию Таргариен – вышла на онлайн-экраны 22 августа. В России новинку можно посмотреть официально на платформе «Амедиатека».
В 2019 г. сценарист фильмов франшизы «Люди Икс» Джейн Голдман сняла пилот под названием «Кровавая луна» с участием Наоми Уоттс и Джейми Кэмпбелл-Бауэра («Сумерки»). Но результат, по мнению руководства HBO, «не отличался той глубиной и богатством, которые были у «Престолов», и проект заморозили, несмотря на то что съемки обошлись в $30 млн.
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона