Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия
Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -все серии все сезоны
Бюджет сериала компания не раскрывает, западные издания упоминают сумму, близкую к $200 млн. Большую часть потратили на киноэкспедиции и компьютерную графику: съемки проходили в Великобритании, Испании, Португалии и Северной Англии, а сцены с драконами снимали в специальном павильоне, где на окружающие актеров экраны проецировалось видео, имитирующее настоящий полет.
События «Дома Дракона» начинаются за 172 года до рождения Дейенерис Таргариен, одной из главных героинь «Игры престолов». На Железном троне сидит Визерис Первый. Он правит уже девять лет, но все еще ждет рождения сына-наследника. Если королеве не удастся родить мальчика, на трон будут претендовать два кандидата: его младший брат Деймон и дочь Визериса по имени Рейнира.
Скромные масштабы сериала подчеркивает минималистичная заставка. Нам не показывают карту Вестероса — только герб Таргариенов на черном фоне. Возможно, в следующих сериях интро будет более впечатляющим. Но пока что оно выглядит слишком невзрачным для такого дорогого сериала.
Сразу хочу сказать, что я не являюсь поклонником творчества Мартина, однако немного соскучился по добротным масштабным шоу, тем более в псевдоисторическом сеттинге. Более того, я не являюсь поклонником Мартина настолько, что и в оригинальной «Игре» запомнил только основных персонажей, да и то к четвертому сезону… тех из них, кто еще остался в живых, конечно. Поэтому заранее прошу прощения, что в этой рецензии имен не будет, но обещаю, что вы поймете, о ком речь.
Вот кто нибудь мне может объяснить, почему в дорогущем проекте нетфликса, экранизации моих любимых книг Анджея Сапковского, которую позиционировали, кстати, как 'убийцу' 'Игры престолов' всё, от париков, до брони, от мечей, до интерьеров, от цветокоррекции до актерской игры, выглядит так халтурно и неестественно. Я люблю вселенную ведьмака, я люблю этих персонажей, я даже смотрел безбожно дешёвый польский сериал не без удовольствия, но нетфликсовскую экранизацию с вполне, в принципе, приемлемым Кавиллом смотреть не могу вообще. До вчерашнего вечера я объяснял себе это тем что, ну, камон, это ж телевизионное фентези, оно априори нелепое и неестественное. Смотри и точка.
ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн все серии - все серии, сериал
«Игра престолов» пользовалась таким большим успехом, что финальный эпизод последнего сезона шоу в день его выхода в 2019 г. посмотрели рекордные для американского ТВ 19,3 млн зрителей (по данным канала). Еще до окончания сериала, в 2016 г., HBO решил снимать новые ответвления сюжета.
Невозможно говорить о Доме Дракона без оглядки на Игру Престолов – слишком уж большой след оставил проект-предшественник в поп-культуре и его тень будет падать ещё очень долго.
Рейнира пока еще не хочет власти и не готова следовать пути своего отца. Деймон же, напротив, амбициозен и честолюбив. Он презирает старшего брата за слабый характер и хочет установить порядок в Вестеросе.
Скромные масштабы сериала подчеркивает минималистичная заставка. Нам не показывают карту Вестероса — только герб Таргариенов на черном фоне. Возможно, в следующих сериях интро будет более впечатляющим. Но пока что оно выглядит слишком невзрачным для такого дорогого сериала.
Невозможно говорить о Доме Дракона без оглядки на Игру Престолов – слишком уж большой след оставил проект-предшественник в поп-культуре и его тень будет падать ещё очень долго.
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона