Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия
Дом дракона смотреть онлайн 1,2,3,4,5,6 серия просмотр сериала, все серии онлайн
Сюжет истории «Дома Дракона» сосредоточен на одном клане – Таргариен и их распрях, примерно за 200 лет до событий в «Игре престолов». Главные герои: король Визерис I (Пэдди Консидайн), его брат Деймон (Мэтт Смит), его дочь Рейенира (Эмма Д’Арси) и ее близкая подруга, а после и жена Визериса Алисента (Оливия Кук). Именно борьба между двумя женщинами за сферы влияния стала основной темой шоу. Эту идею Райану Кондалу подала его супруга – актриса Алексис Рабен, которая также сыграет в сериале – пока не известно, кого именно.
Создатели «Дома Дракона» осенью 2020 года решили сменить локации съемок. Вместо Северной Ирландии команда отправится в Англию, в окрестности Лондона.
Игра престолов в свое время была хороша своей максимальной реалистичностью… насколько это возможно в фэнтезийном мире. Все вели себя пугающе мотивировано. Продуманные действия, особенно злодейства, имели последствия. За этим было интересно следить.
Вот кто нибудь мне может объяснить, почему в дорогущем проекте нетфликса, экранизации моих любимых книг Анджея Сапковского, которую позиционировали, кстати, как 'убийцу' 'Игры престолов' всё, от париков, до брони, от мечей, до интерьеров, от цветокоррекции до актерской игры, выглядит так халтурно и неестественно. Я люблю вселенную ведьмака, я люблю этих персонажей, я даже смотрел безбожно дешёвый польский сериал не без удовольствия, но нетфликсовскую экранизацию с вполне, в принципе, приемлемым Кавиллом смотреть не могу вообще. До вчерашнего вечера я объяснял себе это тем что, ну, камон, это ж телевизионное фентези, оно априори нелепое и неестественное. Смотри и точка.
В сериале «Дома дракона » будет показана другая, не менее масштабная война, названная «Танец драконов».
ДОМ ДРАКОНА смотреть онлайн все серии - новая серия
У сериала есть книжная основа (очень хорошо) — роман Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Это рассказ о правлении династии Таргариенов в двух томах (первый том вышел в 2018 году), который был написан от лица одного мейстера, жившего во время правления Эйриса Безумного.
Еще «Дом Дракона» точно понравится поклонникам романов Джорджа Мартина. Дизайн окружения и костюмов почти в точности повторяет книжные иллюстрации. Железный трон окружен сотнями, а то и тысячей острых клинков. А Деймон Таргариен сражается на турнире в великолепных черных доспехах со шлемом в виде драконьих крыльев.
Дом дракона начинается с самого пошлого либерализма западного капиталистического образца. В выборах в местные правители на равных участвует женщина и мужчина. Хилари Клинтон (ой) к ее удивлению и возмущению проигрывает. Напомню, действие проходит в подчёркнуто средневековом патриархальном обществе, где домострой кулаками по лицу в отношении к женщинам - это признак образованности и хорошего тона мужчины. Затем в кадр влетает главная героиня - копия Дейнерис (ой). Она вся такая независимая, не хочет рожать, а хочет быть рыцарем. В этой серии есть замечательная (нет) сцена, где молодые рыцари насмерть проламывают друг другу головы под комментарии, что они - молодёжь - ничего не знают о войне. Конечно нет! Они уже мертвые!!! Лежат по итогам товарищеского турнира.
Сюжет истории «Дома Дракона» сосредоточен на одном клане – Таргариен и их распрях, примерно за 200 лет до событий в «Игре престолов». Главные герои: король Визерис I (Пэдди Консидайн), его брат Деймон (Мэтт Смит), его дочь Рейенира (Эмма Д’Арси) и ее близкая подруга, а после и жена Визериса Алисента (Оливия Кук). Именно борьба между двумя женщинами за сферы влияния стала основной темой шоу. Эту идею Райану Кондалу подала его супруга – актриса Алексис Рабен, которая также сыграет в сериале – пока не известно, кого именно.
Вот кто нибудь мне может объяснить, почему в дорогущем проекте нетфликса, экранизации моих любимых книг Анджея Сапковского, которую позиционировали, кстати, как 'убийцу' 'Игры престолов' всё, от париков, до брони, от мечей, до интерьеров, от цветокоррекции до актерской игры, выглядит так халтурно и неестественно. Я люблю вселенную ведьмака, я люблю этих персонажей, я даже смотрел безбожно дешёвый польский сериал не без удовольствия, но нетфликсовскую экранизацию с вполне, в принципе, приемлемым Кавиллом смотреть не могу вообще. До вчерашнего вечера я объяснял себе это тем что, ну, камон, это ж телевизионное фентези, оно априори нелепое и неестественное. Смотри и точка.
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона